当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江艺羽人力资源股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车险续保专员, 等1个岗位
已收藏 856人关注
收藏公司 856人关注
公司简介
浙江艺羽人力资源股份有限公司是一家立足浙江宁波,面向全国的创新型人力资源整合专家型企业。艺羽旗下设有供应链管理、精益生产管理、档案管理、管理咨询等多家分子公司,力图从多维度、多角度助力企业解决公司发展经营中所产生的与人力资源相关的疑惑、提供优秀方案并成功打破您工作上的瓶颈。 “年轻、专业、创新、整合”是艺羽显著的标签。 年轻,是指艺羽有着年轻、激情、奋进、向上的团队。 专业,是指艺羽拥有人力资源服务行业从业经验10年以上的创始团队和42年以上工龄的日本丰田专家团队,曾为多家世界五百强企业和中国制造业五百强企业提供服务。 创新,是指艺羽结合市场趋势,在传统派遣外包服务基础上,研发新品,更好助力企业降本增效,实现目标。 整合,是指艺羽拥有强有力的战略和支持团队,有精益生产、人力资源、财税、法律、媒体、移动互联方面的专家和大咖,也有专业务实的服务团队,切实推进实施项目,提供优质服务。 “做专、做精、做深、做透、做强”是艺羽不懈的追求。 艺羽聚焦制造业、商贸服务业、档案行业、跨境电商行业等,充分发挥自身的专业优势,在细分垂直领域不断深挖,真正实现自我价值。 浙江艺羽人力资源股份有限公司成立于2017.3,经过艺羽同仁共同的努力,现已在宁波、杭州、龙游、金华、重庆、马鞍山、宝鸡等地开设多家分公司。同时根据业务需要,在四川、重庆、贵州、河南、安徽、、陕西、山西、浙江(含宁波、金华、温州等)等多地设有招聘网点并与四川、重庆、贵州、湖北、安徽、江西、湖南、陕西、山西、内蒙古等地区的多所院校建立合作关系,短短几年,艺羽足迹已遍布全国。
公司地址
地址:启新路128号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 王明智
    职位发布者
    王明智 经理
top
5769个岗位等你来挑选   加入江东人才网,发现更好的自己